扩~

Bazinga:

白色情人节快乐!发一个简陋的黄叶福袋的宣o(* ̄▽ ̄*)ブ

具体内容如图所示,贩售链接为:【https://item.taobao.com/item.htm?id=565868702176】


感谢代理大大,感谢接受约稿并参与福袋绘制的各位画师和麦尔大大!

万圣节徽章/手机扣/纸胶带/黄叶团子→ @里欧欧欧欧欧 

TIED特典吧唧/束口袋→ @海老牛蒡卷 

圣诞节冰箱贴→ @Glow 

星座交换挂件→ @嘤嘤嘤因 

心吧唧/合影卡→ @idachi 

橡胶挂件→ @猫绒绒焼 

特典文→ @夜雨神烦君莫笑-Mile 

特典封面→  @-夜尕柒- 


需要说明的注意事项如下:

1、预售时间为3月14日20:00~4月14日

2、发货时间暂定为五月,但因为周边项目繁杂,也可能因为拼团等情况延期

3、单项周边选项若无法达到起印量,则单项退款;因部分周边拼团有数量要求,会按照付款顺序发货,若数量不足之后的订单会单项退款。

4、特典②为全套福袋完整达成特典,若单项周边无法达到起印量,则取消特典②。

5、之前私信赠送的随机福袋会在四月初寄出。

6、会从本条宣传的推荐和微博的转发中各抽一个妹子送全套福袋,如果已经购买可以退款~


说起来今天还是π节,包含了宇宙万物、芸芸众生,黄叶在每个世界的每一次相遇和相爱的一天啊。

无论福袋成功制作与否,都感谢你们Ov<#黄叶是最好的#

 
评论
热度(436)
  1. 兴欣山猫屎咖啡品牌官网Bazinga 转载了此图片
    扩~